Descrição
O curso Da Terra para a Mesa será uma imersão de dois dias na alimentação sazonal, utilizando produtos colhidos direto do solo para a elaboração de receitas deliciosas, aproveitando o melhor de cada alimento.
Ministrantes: Fabiana Amaral e Alice Novaes
O que o Curso inclui?
• Ingresso ao Ekôa Park;
• 2 dias de atividades práticas;
• Ferramentas e materiais;
• Produtos confeccionados no curso para levar para casa;
• Alimentação: almoço, welcome coffee e coffee break;
• Apostila impressa.
*O valor não inclui hospedagem, mas você pode adicionar esta opção (R$150 adicionais). Para saber mais sobre disponibilidade e reservar sua vaga, envie e-mail para agenda@ekoapark.com.br/bilheteria
Quer saber a programação completa do curso, tirar dúvidas ou obter mais informações? agenda@ekoapark.com.br/bilheteria
Vagas limitadas: 10 pessoas
Informações úteis para os participantes:
– Procure chegar na hora para não perder nenhum momento da experiência;
– Recomendamos o uso de sapatos fechados, protetor solar e repelente;
– Não é permitida a entrada no parque com alimentos;
– Forneceremos Certificado de Participação;
– Acesse a seção Visite de nosso site para mais informações úteis: http://www.ekoapark.com.br/bilheteria/visite/